最新資訊

Latest Posts

寶藤新冠病毒核酸和抗體檢測試劑盒均入選商務部出口白名單!

6月1日,寶藤生物進入中國醫藥保健品進出口商會官網公布的《取得國外標準認證或注冊的醫療物資生產企業清單》。經過前期嚴格的產品測試和審核核驗,寶藤新型冠狀病毒2019-nCoV核酸檢測試劑盒(熒光PCR法)和新型冠狀病毒SARS-CoV-2 IgG/IgM抗體檢測試劑盒(膠體金法)進入商務部防疫物資出口白名單,為繼續支持全球抗擊疫情貢獻力量!

2 June 2020

[寶藤生物]

【預約開通】寶藤成為上海市衛健委指定新冠核酸檢測機構

為支持企事業單位和學校復工復產復學,滿足社會需求,上海市鼓勵單位或個人按照自愿自費原則,在指定機構預約開展新冠病毒核酸檢測。近日,上海寶藤醫學檢驗所成為上海市衛健委指定的第三方檢測機構,開展新冠病毒核酸檢測。

24 April 2020

[寶藤生物]

上海市經信委陸曉春書記一行調研寶藤生物

4月15日下午,上海市經濟和信息化工作黨委陸曉春書記帶領辦公室主任李旭晨、生物醫藥產業處李甲處長等領導蒞臨寶藤生物調研指導,詳細了解企業的抗疫情況、需求和發展規劃。

16 April 2020

[寶藤生物]

【論文發表】寶藤聯合多家臨床單位建立基于機器學習方法的中國人群COPD發病風險預測模型

近日,寶藤生物與大同煤礦集團有限責任公司總醫院、太鋼總醫院(山西醫科大學第六醫院)、臨汾市人民醫院等單位共同合作,運用MassArray測序技術分析了COPD發病風險相關單核苷酸多態性特征,建立了基于機器學習方法的發病風險預測模型,為揭示COPD相關危險因素和社區防治提供了科學依據。

13 April 2020

[寶藤生物]

新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)精準檢測實驗室整體解決方案

病原體智能分子檢測全景實驗室

31 March 2020

[寶藤生物]